Осечка. 16. 10. 06

Я выбрал сам свою дорогу,
Условий было два-немного.
Я должен буду взять с собой
Лишь одну вещь и всё, как в бой.

Лишь человек в проводники
Один был дан, да я не взял.
Весь мой багаж - мои стихи,
Все те стихи, что наваял.

Мой долог путь и не свернуть,
И ровной не была дорога,
И не зови, я не вернусь,
Ведь так судьба со мною строга.

И мне не жаль прожитых лет,
Пусть за окном дожди и слякоть.
В висок мой смотрит пистолет.
Осечка. И остаётся только плакать.


Рецензии