Кошмар при жизни

Убивают и взрывают.
Ужас,крики,кровь рекой.
И при жизни АД кромешный
Люди сами сотворили.
Нет!!! Не люди!!!
У Людей,есть сердца и плоть,и кровь.
Это черти с преисподней
В Украине поселились.
Душу Дьяволу продав
За кусок,что пожирнее.
Режут,травят,разрывают.
Убивают и взрывают.


Рецензии