Тебя на свете нет прекрасней

 Тебя на свете нет прекрасней,
 Ты раскаляешь до бела.
 Заводишь нас в пучину страстей,
 И там вершишь свои дела.

 Кто раз узнал любви застенки,
 Тот не забудет никогда.
 Пусть дарит нам свои оттенки.
 И увлечёт нас навсегда.
            Пр-в
 Любовь, любовь, ты острою стрелою
 Пронзаешь  душу, ранив нам сердца
 Ты в нас живёшь красивою мечтою,
 Мы за тобой идти готовы до конца.

 Она порой дурманит разум,
 Уводит в яркие мечты.
 Нас за собой так нежно манит,
 Сжигая старые мосты.

 А нам свои диктует планы,
 И обещает райский сад.
 Не говорит, что там обманы,
 И нет пути уже назад.

 Любви порывы, так прекрасны,
 Их ожидаем каждый раз.
 Но иногда труды напрасны,
 Всё происходит, но без нас.

 Мы верим в сказку, верим в чудо,
 Любви вдыхая аромат.
 К нам всё идёт из ниоткуда,
 Минуя множество засад.


Рецензии
Трепетные строчки песни! Читать очень приятно! Спасибо, Юрий! Новых удач!

Верона Шумилова   10.02.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам милая Леди за визит и за то что не забываете С Ув Ю.

Юрий Зобнев   10.02.2015 11:43   Заявить о нарушении