Одни сожаленья. 25. 09. 06

И нет больше сил,
Я пощады просил,
И себе и беззвёздному небу,
Мне был задан вопрос,
И вся жизнь под откос,
И одуматься мне бы.
Я пощады не ждал,
Мой далёкий причал
Проводил все давно корабли.
Что я сделать не смог,
И мой зритель так строг,
И помочь мне ничем не смогли.


Рецензии