Прощальный дождь. 25. 09. 06

Ты простишь меня? Знаешь,
Всё вышло не так,
Ты уходишь, на звонки не отвечаешь,
Для тебя это-пустяк.

В который раз не верю в чудо,
Но ты вернулась, и я рад.
Ты поверь, ведь знать откуда
Был должен я – часы стоят.

Ты оправданьям моим веришь,
Мне же легче в тот же миг.
И себя ты, жаль, не ценишь,
Я убеждать себя привык.

Я был бы счастлив, если только,
Ты выбрала меня 5 лет назад.
Лишь в прошлом всё, на фотоплёнке,
Часы состарились, стоят.

Всё кончено, посуда бита,
Не будем вместе, ну и что ж.
Обиды прошлые забыты,
А за окном -  прощальный дождь.


Рецензии