Ангелы. 24. 09. 06

Навеки забыты своею Отчизной,
И заполнили мы лишь афоризмы.
А разлука чуть ближе, чем голос родной,
Здесь безмолвие тише, чем скрежет иль бой.
Нам чужды страданья тяжёлой породы,
Нас огорчают порою невзгоды,
Нам шире круг и шире шаг,
И сзади нас лишь полумрак.
Мы обиды забудем и скрежет стали,
С годами мы сильнее стали,
Нам безразлична чья-то жалость,
И пусть осталось силы малость.

Нас ждёт Великая Победа,
Я заявляю с трибун это.
Хоть нам и биться миг да малость,
И пусть ничто уж не осталось.


Рецензии