Я, надеясь, буду 24. 09. 06

Ты уходишь и двери закрываешь,
Ты уходишь и ключи теряешь,
Оставляешь только все следы и слёзы,
Оставляешь только те цветы и прозу.

Я, надеясь, буду
Ждать все дни и ночи.
И все фразы помнить,
Что всё скажешь точь-в-точь.


Рецензии