Меж двух огней. 29. 08. 06

Меж двух огней мечусь, как белка,
Мне воды не хватает, здесь мелко.
Свет белый не мил, и трагическа нота.
И новости - минус вещают нон-стопом.

Радость общенья не даёт satisfaction,
Их плеера music льётся non-Russian.
Она мне мила и приносит удачу,
Свечи горят, дым и копоть оставляя в придачу.

Древний мир меня не прельщает,
Средневековье в мечтах посещаю.
Я много где не был, но хотел побывать,
Параллельных миров мне пока не видать.

Восточная сказка сознанье затмила,
Диктор TV новость забыла,
Не сообщила, и мир опустел,
И человек опять не у дел.


Рецензии