Что-то странно в голове

***

Что-то странно в голове,
В душе тоска, тревога, боль,
И я вокруг один везде,
В шкафу одном одна лишь моль.

Но вот и свет из окон светит,
И вот она в душе засветит,
Та дева муза и душа,
Покой приносит мне она.

Душа запела, зацвела,
И боль ушла туда-туда,
Куда её всегда и звали,
Туда куда её и взяли.

А я строчу свои стихи,
С той музой рядом у сети.
Пишу о разных наших встречах!
Пишу о всем что есть в мечтах!


Рецензии