Там
Там где горные шпили, как башни стоят.
Там где бурные реки, несутся в моря.
Мы с тобой будем вместе, лишь ты и я.
Иногда ты проходишь, я думаю так...
Иногда для меня, это просто пустяк.
Ведь я знаю, что короток жизненный путь,
И я мог бы, в глазах твоих утонуть.
Ты не знала тогда. я смотрел в них не раз,
Но не так как хотел, а мой факел все гас...
Е.А.Ю. 2007г. Ксении К. (Е.)
Свидетельство о публикации №115021002410