Suddenly sad. 27. 08. 06

Осенний лист упал на плечи,
И грустно стало в тот же миг.
И в этот самый грустный вечер
У меня вопрос возник.

Откуда берутся печали?
И где по заказу дожди?
И с грустью порой замечали,
Что трудно стало прожить.

Мне больно, обидно, печально
Что все перестали звонить.
Я сам хотел изначально
Всё сразу, всё сразу забыть.

Уехать подальше отсюда,
Где у пирса чайки кричат,
И кушать заморские блюда,
И где тебя видеть хотят.

Туда, где расставлены точки,
И где не часты дожди,
Где чаще всего многоточие
В вершине стоит буквы «i».


Рецензии