ДУША
В МОРЕ-СИНИ С УТРА КУПАЕТСЯ,
В ТАНЦЕ ЧАЕК КРУЖАСЬ В ЛУЧАХ,
ЧУТЬ ПРИЩУРИВШИСЬ УЛЫБАЕТСЯ...
НУ, А ВОЛНЫ ПОЮТ МОЛЧАНИЕ,
И В ГЛУБИНАХ ХРАНЯТ ЖЕЛАНИЯ,
ГДЕ ЖЕМЧУЖНЫХ РАКУШЕК ВЕСТЬ-
СЧАСТЬЕ,ВСЕ ЖЕ, НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
ДУША БОЖИЯ ЗАЧИНАЕТСЯ,
НО КОГДА ЖЕ ОНА РОЖДАЕТСЯ?
И БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ ЛЮБВИ
ПУСТЬ РАСКРОЕТ ТАЙНЫ СВОИ...!
09 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021000240