За чашкою чая. 23. 07. 06, 24. 07. 06

Ты изменился,
Чуток повзрослел,
И не извинился,
Что в срок не поспел.

Пусть все подводили,
И ты знал – не беда.
До ворот проводить бы,
А вернуться судьба?

Сотни раз мы прощались,
А уйти не смогли,
И не раз возвращаясь,
Начинали с начала пути.

На старте вновь помашем рукою,
А на финише будет тоска.
И вспомним потом за чашкою чая,
Что стоит начать нам с того марш-броска.


Рецензии