Я уезжаю навсегда. 06. 06. 06

И снова Грусть, и снова в путь,
Увы, сюда я не вернусь,
Я уезжаю навсегда,
Туда, где ждали города.
Я никогда, я никогда
Не говорил ещё: «Пока!»,
А так сказать пришла пора,
Я уезжаю навсегда.
Я писем ждал, как тот причал,
« Ответа нет», - мне прокричал
Седой моряк. И без труда
Я уезжаю навсегда.
Сомненья нет – куплю билет,
И все отходят поезда,
И мне так жаль, так жаль тебя, а я,
Я уезжаю навсегда…


Рецензии