Девичья краса
Бантиком обвязана русая коса.
Вьются чудо-ленточки в кружевах волос.
Весь наряд усыпан лепестками роз.
И вы столь красива,ненаглядна вся,
И любовь и нежность,светится душа,
Незаметно сами вы свели с ума,
Мир переполняет свет и красота.
Свидетельство о публикации №115021002367