Тоска

Душа - раскрашенной тарелкой
По горлу молью достает
И вены словно как горелки
Февральский день вот так идет

Игральных карт малина плещет
Тоска сильнее фараона
И просыпаясь небо брезжит
В бальзаме пустоты степного


Рецензии