Ручеёк

На лугу среди травы звенит ручей
Не видать нигде его начала
"Ручеёк-ручей, скажи,ты чей?"-
Словно в детской сказке прозвучало...

"Далеко ли ты спешишь,красивый,
Ведь тебе так трудно с ветром спорить?"
"Я спешу к мечте, и ветер пересиля
Всё равно увижу сине море!"


Рецензии