Веет чудная прохлада

Веет чудная прохлада
Снега много,света мало
Только белая дорога
И берёзка недотрога.

Облака,как сливки в кофе
Белоснежная тропа
Эхо чудный отголосок
Вот она,зима пришла.

Ветер снег кидает в кучи
В зимний день погода круче
Иней звёздочки рисует
Ветер стих совсем не дует.


Рецензии