Он говорил одно и то ж...

Он был отличником и что ж?
Он говорил одно и то ж:
- Ну, что ж... Ну, что ж...
ну, что ж... ну, что ж...
Он стал студентом. ну, и что ж?
Он говорил одно и то ж:
-Ну, что ж... ну, что ж,
Ну, что ж ... ну, что ж...
Стал женихом. Невесте что ж?
Он говорил одно и то ж:
- Ну, что ж... ну, что ж,
Ну, что ж... ну, что ж...
Он стал отцом. И детям что ж?
Он обещал: ну, что ж, ну, что ж,
Он завещал: Ну, что ж, ну, что ж...
Всё внукам: Ну, что ж, ну, что ж...
Ну, что ж... Ну, что ж...
Он стал вдовцом. Не изменился ни на грош:
Тылдычит он с утра: ну что ж?
Ну, что ж, ну, что ж,
Ну что ж, Ну что ж ?
Да ничего ж! Да ничего ж!
Да ничего ж! Да ничего ж!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии