Метелица
Метелица в гости пришла.
Завьюжила с ветром флиртуя,
В последних деньках февраля.
Ветер вальсом метелицу кружит,
Танцуя,увлекает собой.
А она ни о чём уж не тужит,
Захватил её ветер шальной!
Покружил её ветер,бросил,
Улетел восвояси чумной.
Почему вот так"поматросил"?
А она потеряла покой...
Рассердилась и стала вдруг злою.
Как буд то всё было в последний уж раз.
Не захотела смириться с судьбою
И бурану она отдалась...
Танцует с бураном танго
Назло ветру,назло всем чертям...
А он повёл её так галантно,
Прижимаясь,отдаваясь страстям...
По окончании танца,притихла,
Успокоилась и спать улеглась...
В лесу,под вечно зелёной пихтой,
Жизнь её кончилась...оборвалась...
Свидетельство о публикации №115021002311
С Праздником Поэзии!
Успехов, счастья Вам, вдохновения!
Благодарю за прекрасное стихотворение!
С уважением
Любовь Соломаха 21.03.2017 21:54 Заявить о нарушении
Извините.
Надежда Бухвалова-Козлова 22.04.2017 21:49 Заявить о нарушении
Рада Вашему ответу.
Всех благ!
С уважением
Любовь Соломаха 22.04.2017 21:55 Заявить о нарушении