Бездарный стихоплет

Бездарный стихоплет, я знаю...
Ведь я: Не Пушкин, не Толстой.
Но душу радует мне строчка,
Своей "извилистой тропой"...

Бездарный стихоплет я знаю,
Мои стихи предвечный бред;
Но ими душу оживляю,
Хотя и вовсе не поэт...

Мне не являлись Серафимы,
И православные попы;
А кто являлся, тот ни минул
Моей "извилистой строфы"...

Е.А.Ю. 2005г.


Рецензии