Полюбила я молчать

Полюбила я молчать.
Больше нравится мечтать..
Смотреть на небо, тихо петь,
Я научилась всё терпеть.

Меня никто не раздражает,
Совсем никто мне не мешает,
И так прекрасно всё вокруг,
Со мною рядом милый друг.

За окном опять луна,
Мне так нравится она.
Всё успеем не спеша,
Главное, со мной - душа.


Рецензии