Загадка
От них отбрасывая тени,
И тишина сведёт с ума,
И сумерек хитросплетенья...
И удивляешься тому,
Как всё простое очень сложно,
Как солнце спрятавшись во тьму
Проснётся утром осторожно
Как жизни нашей кутерьма
Приходит к логике решений
Садится солнце за дома
От них отбрасывая тени...
Свидетельство о публикации №115021002285