правда

нет!
правда!
достал алкоголь!..
лет суматоха...
Любовь
к стенке прижалась,
колени обняв.
но, увидев меня,

вышла
из огня.

ох, и летает!
ох, и резвится!

вид какой?

просто - птица.

я окно
открыл для неё -
лети, лети, счастье моё


Рецензии