Кто как слышит

     "Каждый пишет,
     Как он слышит..."
         Булат Окуджава

Каждый пишет,
Как он слышит -
Много разных голосов...
Нынче кто стихов не пишет?
Каждый третий - многослов.

Пишут люди,
Но не слышат,
Не хватает веских слов.
И ничто их "не колышет", -
Процветает век ослов.

И от этих
Мрачных слов,
Я иду к реке, где выше,
Где рассвет узоры пишет,
Слушать музыку лесов...

Но река мне:
 - Тише, тише,
"Рот верёвочкой зашей",
Люди зов сердец не слышат...
Не рожают... малышей...


Рецензии
Конечно надо писать, как дышишь, но не у всех свежее дыхание.С улыбкой.

Людмила Костюченко   10.02.2015 10:29     Заявить о нарушении