Не партия наш рулевой, а...
Тупой улыбки без ума,
Похожей больше на хавронью,
Чем пятачковая сама.
«Её пример – другим наука»*,
Которой ни к чему беречь
Волшебные аккорды хрюка,
Ей заменяющего речь.
Прикинувшись интеллигентшей
С позывами на хилый ум,
И претендующей не меньше,
Чем стать властительницей дум.
О, сколь подобных, нищих духом,
Выносит на себе Земля?!
Влекомы конъюктурным нюхом
Встать у какого-то руля.
Куда-то влечь, вести куда-то,
( Но обязательно – вести! )
Единомышленно зажатых
У бестолковщины в горсти.
Поводырить таких же странных,
Сбежавших от своих корней.
И здесь таких же, нежеланных,
Как и на Родине своей.
*цитату узнали? Взял у АСП.
Свидетельство о публикации №115021000225