Ледокол

Я, наконец, будто бы сбросил путы..
В какие ещё кандалы мы обуты?
Не всё разве лопнуло, что раздуто?
Хоть раз скажи себе: «Доброе утро!»

Это же мир пробуждается,
живи рядом! Я – дом.
Сила есть здесь.
Всегда, если надо, – даётся!

Красивые песни с ним:
огромного долго мы
скромно просили.
Вперёд! Лёд разбегается
или об острую кромку сомнётся! (=

#rhymemachine


Рецензии