Млечный путь...
И не знаю, на какую мне планету полететь…
На Венеру мне нельзя – любовь там наша,
Не успела навсегда уйти и есть ее следы…
Марс твоя планета - воина, я не хочу войны,
Она разрушит светлое, что мы оставили в себе…
Я тогда наверное пойду по Млечному пути,
Вдруг и ты меня там хочешь снова встретить…
фото -
Свидетельство о публикации №115021002247