Сон

Сижу в библиотеке
Дин-дон Дин-дон
- Порш твой украли
- Куплю другой

Вышел на улицу
И заблудился
Стекла навстречу
Читают мысли

Грязный лохматый
В маске китаец
В синем халате
Кушает палец

То дама с цветами
Ее под лифтами
Ее под дверями
Уводят тычками

То стук вдруг по двери
- Кто вы такое
- Молчанье в ответ
Мобильное время...


Рецензии