Помойка
Олигархи и Доярки,
Музыкант,Актёр,Поэт.
Снова роются на Свалки,
Под названьем Интернет.
********
Здесь Таксисты и Кухарки,
Да кого здесь только нет!
Все увязли в этой свалки,
Под названьем Интернет.
********
И Строители на Стройке,
В перерыве на Обед.
Как и все,торчат в помойке,
Под названьем Интернет.
*********
Вот и я лежу на Койке,
И пишу весь этот Бред.
Я как Вы,а Мы в помойке,
Под названьем Интернет...
Свидетельство о публикации №115021002232