два слога люб-лю...

Зачем из откровений странные длинноты ?
Признаний вереница для тебя затёртых.
Я видел над губой твоей две капли пота.
Волос твоих к щеке прилипших прядь...И - к чёрту!

Я слышал голос твой ко мне, скороговоркой.
Всего два слога ,больше надо ли ? Довольно ...
Навечно, как в твои колени,  ткнуться , мордой.
И  расставанья слабость - неизбежность ,болью .

Читаешь мысли ты мои, готовит разум.
В ответ твои толчки глотну опять из сердца ....
Люблю тебя.Со мной давно случился казус.
Есть у него название простое - "дерзость".

Есть у него банальная причина - чувство.
Из глубины моей ,из тела рвётся, плотью.
Да и душе моей  без чувства было б пусто....
Как жить спокойно, скажешь ? Тем,что дал Господь мне ?


Рецензии