Мерзость времени нашего

В людских умах заторы там и тут
                от грязи "информации".
Вот если б можно было б мозг,
                изъяв, прополоскать!
Всех, ещё думающих, посредством
                СМИ-нейтрализации
СМИ отправляют на кладбища нашей
                мысли тихо спать ...

Мерзость нашего нового времени -
                ложь бесконечная
Льётся бурным потоком сегодня
                с различных трибун!
Ложь корыстная, хитрая, наглая,
                ложь бессердечная
Иссушает умы наши слабые словно
                горячий самум ...

Что в итоге самума в мозгах
                у людей остаётся?
То, что мыслью нормальной
                уже не зовётся!

-------------

Самум - горячий ветер пустыни

                10.02.15


Рецензии