Чувство любви

Чувство любви

Я живу весь в мечтах,
И скажу я в словах
Что ни где я не видел любовь...

И когда я найду,
Подбегу, обниму,
Не найду я для этого слов...

И вдохнуть аромат,
Буду искренне рад,
Познавать я любовь буду в ней.

Поцелуй унесет,
В ее мир заберет,
Сердце будет стучаться сильней.

В радужный свет,
Там где горести нет,
Там мечтаю немного в себе

И когда я вернусь,
В прежний мир обернусь
Я останутся в мечтательном сне...


Рецензии