Покатай меня

Покатай меня на белом облаке,
Прокати со свистом, с ветерком,
Я предстану в необычном облике,
Я прольюсь живительным дождём...

Я укроюсь серыми туманами,
Обернусь грохочущей грозой,
И помчусь, куда-то, с ураганами,
И земля помчится вслед за мной...

Буду мчаться быстро и не думая?
День за днём и ночи напролёт,
Я давно такой полёт задумала,
Я уже решилась на полёт...

Я лечу, а мне ещё не вериться,
Я в пути, а кажется, стою,
Ты помог мне облаку довериться,
Я тебя за это полюблю...

Полюблю и мы с тобой прокатимся,
Бешено, со свистом, с ветерком,
Я надену облачное платьице,
Я тебе, конечно, нравлюсь в нём...

Полетим с тобой, куда захочется,
Нет, не сомневайся, ты не спишь,
Говорила в детстве мне пророчица,
Полетишь, поверь мне, полетишь...

А однажды, налетавшись досыта,
Спрыгнем с облаков, к себе, домой,
Или, по весне, или, по осени,
Может летом, может быть, зимой...


Рецензии
Как по-юношески легко и светло. так во сне бывает. И здесь, наяву, когда душа открывается. Спасибо! Полечу, однако... )))

Тамара Потехина   20.02.2015 12:03     Заявить о нарушении
Хорошего Вам полета, царица Тамара и удачной посадки, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   20.02.2015 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.