Одиночество ест тебя изнутри

О*помнившись бежишь,
Д*разня сердцебиенье
И* делая всерьёз
Н*огами этот шаг,
О*сталась только тишь
Ч*астичкою сомненья,
Е*ё пущу в разнос
С*ловами, словно маг.
Т*ерпение во всём
В*сему главенством стало,
О*крепла моя боль,

Е*ё я знаю роль;
С*ознание огнём
Т*ерзает. И немало.

Т*еряюсь в бытии
Е*стественности дня,
Б*росаюсь в забытьи
Я*, долю прокляня.

И*тогом - тишина
З*удит в моём сознаньи,
Н*азойливо ворча
У*прямые слова:
Т*оска, во всём вина,
Р*азлука, ожиданье,
И*стерика, свеча
                и всё наоборот ...


Рецензии
Стоит только чуть-чуть поддаться Одиночеству...

Вячеслав Фролов 01   16.08.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.