А иначе буду спать один...

"Пусть будет так,как ты захочешь,
Был я у тебя и этой ночью,
Если захочешь,следующей ночью
Буду вновь у тебя.
..Вашей маме снова семнадцать!"

Слова из песни


Не хочу с тобою снова драться:
Как всегда ,позорно проиграю...
Лучше маме будет вновь семнадцать,
А иначе сплю один-я знаю...


Рецензии