И кто сказал?..
Маргарита Казарьянц - http://www.stihi.ru/2012/05/18/3090
(СТИХ – БЕЗДОННЫЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ!!! – Т.Г.)
Я верю, что мужчины плачут,
И обжигаются слезой,
Когда вокруг мир стал иначе,
Когда внутри такая боль…
Не убежать когда, не скрыться
От глаз и слов, от мыслей, чувств…
Им кажется, что это снится,
Но пусть, гори огнем, и пусть!
Когда им ночью нет спасенья
От страха снова полюбить,
Когда им кажется: мгновенья
Не разорвут стальную нить,
Когда мир полон новых красок,
Что акварелью разлились…
И почему же не заплакать,
Когда вдруг изменилась жизнь,
Что так прекрасно устоялась:
Все тихо, хорошо, и вот..,
Когда понятно: только малость
Еще шагов познать любовь,
Когда в душе одни надежды
Да и стремления к борьбе,
Когда мешаются невежды
Идти к намеченной судьбе?..
…Я верю, что мужчины – плачут:
И даже днем, а не во сне.
Я верю, и нельзя иначе,
Когда поверили тебе.
10.02.2015.
Свидетельство о публикации №115021002119
Молодец Танечка!!!!!!!!!!
Нина Эра 19.02.2015 22:35 Заявить о нарушении