Не лучше ли?
Для действий в нужном направлении
Сил общества вокруг "Единой...",
Чтоб путинскую обновить рутину.
Нужны ей новые идеи
И люди новые нужны,
Ведь недовольство ею зреет,
А как ей выборы важны!
С идеями в "Единой..." худо,
Но лидеру ее не привыкать,
Готов он сесть хоть на верблюда,
Чтобы престиж еще поднять.
И монополию ее желая отстоять,
С идеей новой выступил опять:
Он жертву с хищником объединить
Пытается с "Единой...", стало быть.
Кто за "Единой...", мол, пойдет,
Немало выгод в том найдет.
Она его возьмет во власть
И вообще не даст пропасть.
*
Народный фронт едва ль поможет
Он как-никак, а на подхвате тоже.
Июль 2011
***
Народный фронт собрал достойных,
На выборах он выиграть помог…
Не лучше ли, чтоб этого не смог?
Хор все ж мощнее песен сольных!
Свидетельство о публикации №115021002092