Тяга любви

Тяга любви

Глаза твои всегда блестят,
Они как две звезды горят,
Когда посмотришь на меня,
Так я замру средь бела дня!

Твой голос мне знаком везде,
Услышав я бегу к тебе,
И только вижу я тебя,
Бегу надеясь и любя.

Когда смотрю тебе я вслед,
Я вспоминаю солнца свет,
Твоя улыбка вдохновляет
Меня на этот стих бросает...


Рецензии