Год прошёл, мы снова в Сочи

Солнце, счастье, снег, мимозы...
Год прошёл, мы едим в Сочи.
Олимпийский тот запал
Вновь друзей своих собрал.
Море, горы, красота...
Олимпийская игра.
И вершины тех побед
Праздник в Сочи, он для всех.
Мы вернулись все опять,
Чтобы снова осознать,
Как все счастливы здесь были,
Игры нас объединили.
Дух единства и борьбы,
И победы для страны.
Гордость каждого из нас
Наш Российский поднят флаг.
Всё закончилось на славу,
Не обидно за державу.
И вернёмся мы опять,
Олимпийский флаг поднять.


Рецензии