Дева в небе спит отдыхает

Докатилась, доревелась, доползла.
До...
Откатилась, отревелась, отползла.
Да.

И легла на небо солнечным сплетеньем,
Косы в звезды,
Руки, ноги свисают,
И все члены в Теле Девы отдыхают

Натрудились, настрадались, намАялись,
Спят-сопят-храпят.
Дождались,
Отмаялись.


Рецензии