таланты и иллюзии

девушки парней речистых любят,
ушки женщин-это к сердцу путь,
если мастер слова-приголубят
так что вон из градусника ртуть

только если член два сантиметра,
да и тот  к несчастью не встаёт-
пусть слова летят быстрее ветра,
эта вас способность не спасёт

пусть вы даже сказочно богаты
или знаменитейший актёр,
не дадут-напрасны будут траты,
а дадут-тогда вообще позор

тут вы аутсайдер от рожденья-
не пытайтесь что то доказать,
с дамами в постели без сомненья
вам,увы,успеха не снискать

лучше это бросьте,окунитесь
с головой в другой водоворот,
с мельницами тщетно не боритесь-
вам в другом бесспорно повезёт

если нужных нет ингредиентов,
да и повар горе-кулинар -
блюдо не получит комплиментов,
так же как и повар гонорар

без яиц,картошки,майонеза-
это вам уже не оливье,
всё равно что зомби без обреза
или словно бабник-кутюрье

если нету слуха-не пытайтесь
этот слух что нету развивать,
потом как в трудах не обливайтесь
никогда Карузо вам не стать

не спивайтесь в горе безутешном,
пусть не быть медийным вам лицом-
лучше слыть паркетчиком успешным,
чем на тройку с минусом певцом

:-)


Рецензии