я наблюдал

плакало небо над горизонтом
мрачной завесой туманов дождя...
жизнь уходила так постепенно
 свозь прозрачные пальцы сухого песка
 я наблюдал, растворившесь на время
в полной идилии сумрака звезд
мне было все равно, просто устал я
двери захлопнул , закрыл на засов
    не было рая ,не было ада
просто пустое пространство души..
 скука сомнений ,и лиш постоянство
что прожигал я за зря свою жизнь
 нет не играюсь,нет я не плачусь
просто на шее петлей из обид
сам я себя хороню ,как умею
 жизнью собачей, я жить не хочу

Ян...

 


Рецензии