Ушла...

Ушла - не значит, что остыла.
Ушла - не значит позабыла
И если больше не звоню,
Не значит, больше не люблю.

Ушла - не значит дверь закрыла.
Ушла - не значит отпустила
И если я не отвечаю,
Не значит, больше не скучаю.

Ушла - не значит отступила.
Ушла - не значит есть причина
И если мой погашен свет,
Не значит, что меня здесь нет.

Ушла - не значит безразлично.
Ушла - не значит все отлично
И если я не за спиной,
Не значит, что я не с тобой.


Рецензии
Как часто мы уходим именно так.
Написано сердцем, по- женски, нельзя не заметить. Понравилось!
Успехов в творчестве,Ольга.

Юль Июльская   10.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Душевные стихи,чувственные.

Надежда Зимник   23.04.2015 19:22   Заявить о нарушении