С теми же глазами

Я сжимала ладони твои, и молчали глаза,
Мне тебя снова чувствовать сердцем хотелось,
Вкусом губ твоих алых заполнилась пустота,
Та, что сильным пожаром во мне разгорелась.
Мне так трудно сказать, как скучаю почти без причин,
По звонкам твоим, что порой раздавались средь ночи,
Как ты стал для меня золотою из середин,
Ты поставил бы точку давно, но я ставила многоточие.
Ты твердишь, как же можно такую меня терпеть,
Но пусть будет все так, как меж нами сложилось,
Я любовью в мгновенье могла бы тебя согреть,
У меня без сомнений, это бы получилось
Только взглядом, что так за собою опять манил,
В нем хотелось до дна раствориться, а лучше пропасть,
Даже если б меня ты когда-то оставить решил,
Моё сердце ты знаешь, никто бы не смог украсть,
И если вдруг покажется, что не осталось сил,
В очередной пытаясь раз поставить точку,
Ты помни, как когда-то ты мне говорил,
Что ты хотел бы с теми же глазами дочку.


Рецензии