Вам скажут Вы убили человека!

Вам скажут: «Вы убили человека!»
Ответите: «Нет, я не убивал»
-Нет, убивали, мне сказал сантехник,
Что по заказу мимо пробегал
Я обвиню Вас при всех честных людях
Вы были там, а значит убивали.
Я Вам не верю, и пусть Вас засудят,
Ведь Вас там часто видели, узнали.

А как вести себя Ребёнку, если
Его Наставник, Друг вдруг уличил
При всех, не выяснив, «авторитетно»
В том преступлении, что он не совершил.
«Да, я был там, но я того не делал
Я делал то же, что и ВСЕ, но почему
Все камни лишь в меня летят с прицелом
Что делать дальше и куда бежать, к кому???»
Так топчут души детские умело
«Воспитывая» и искореняя Зло
А если вдруг ошиблись- что же, «мелочь»
Считают, что ему «Не повезло»

                (24.01.2015)


Рецензии