Лето красное бежало

Лето красное бежало,
Кувыркалось, загорало,
Рыбу в озере удило,
На качелях нас кружило,

И под дождиком гуляло,
Землянику собирало
Кукурузу нам варило,
И огурчики солило

Нас в бассейны водило,
В зоопарк, где крокодилы,
Арбузами угощало,
В море плавало, ныряло,

Брызгалось из пистолета
Озорное это лето
Песню звонкую пропело,
Оглянулось...               
Пролетело...

(29.08. 2013)


Рецензии