Мне оправданий больше не дано...

Мне оправданий больше не дано...
Давай забудем всё, что с нами было
Живи как хочешь, я уже давно
Воспоминания в пепел обратила...

Нельзя из тигра вылепить орла
Я это сделать даже не пыталась
Я радуюсь тому, что жизнь дала
Ценю что есть и что со мной осталось

P.S. :   Кружатся мотыльки, мешая спать,
Всё укрывая одеялом нежным
И остаётся думать и писать...
И жечь бумагу, как Маэстро грешный

(19. 06. 2007)


Рецензии
Маэстро грешный
Булгаковский персонаж... рукописи не горят.

Рафаил Истеев   01.05.2015 07:25     Заявить о нарушении