Прощай, дорогой

Прощай, дорогой,
Увы, не судьба
Ты верен другой,
Так надо, я — за!
Я рада что ты
В моей был судьбе
Частичку мечты
Позволил себе.
И мне подарил
Ты счастья глоток
Спасибо, что был-
Любви «Ветерок»
В другой , может быть
Увидишь меня
И будешь любить,
Балуя, пьяня,
Ей будешь дарить
Что мне не сумел
И то говорить,
Что мне не посмел
Будь счастлив и знай
Я- желаю добра
Прости и прощай...
Настала пора...
(12. 05. 2007)


Рецензии