Любить я Вас могу лишь в тайне

О да

Любить я Вас могу лишь в тайне
Молчанье Ваше меня ранит,
И свет из Ваших глаз печальных
И блеск на кольцах обручальных.
Вы так грешны и так наивны
Вы так нежны и мной любимы
Вы так печальны, так ранимы
Вы для меня незменимы
Вы для меня как ангел дня
Как буря в шторм меня гоня
Очарованием маня
Вы привлекаете меня
Без Вас не в силах больше жить
Вас не смогу я позабыть
Хочу я Вас, хочу любить
Нам одинокими не быть!
Я Вас узнал, я буду с Вами!
Рождаете во мне вы пламя
Не будет это больше тайной!
Вы- боль моя, моё  призвание !

(18. 09. 2006)


Рецензии